GASTRONOMIA

miércoles, 21 de septiembre de 2011


  • Ablandador
  • Abrebotellas
  • Abrelatas
  •  


  • Bandeja de horno
  • Batea (recipiente)
  • Batería de cocina
  • Batidor
  • Batán (piedra de moler)


  • Caldero
  • Campana extractora
  • Caquelon
  • Cascanueces
  • Cazuela (recipiente)
  • Cazuela de barro     
  • Escurreplatos
  • Escurridor
  • Espátula
  • Espiedo
  • Espumadera

  • Handi
  • Jarra eléctrica
  • Hornillo Primus
  • Horno

  • Máquina de picar carne
  • Metate
  • Molcajete
  • Molde de mantequilla
  • Molinillo (utensilio de cocina)
  • Molinillo de café
  • Molinillo de especias

  • Parrilla
  • Pasapurés
  • Perforador de huevos
  • Picahielo
  • Pinza para espaguetis
  • Plancha corta
  • Prensa de ajos
  • Puchero

  • Tabla de cortar
  • Tajín
  • Tandoor
  • Tava
  • Temporizador
  • Terrina
  • Tetera
  • Tijera de aves
Publicado por Ana Maria en 5:44
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Seguidores

Archivo del blog

  • ▼  2011 (23)
    • ▼  septiembre (23)
      • Ablandador
      • Áreas de Cocina Primarias: Cocina Caliente: es don...
      • BRIGADAS DE COCINA AREAS DE COCINA
      • La Evolucion del Montaje
      • MADURACIÓN DE LA CARNE
      • PASTAS
      • ETIMOLOGÍA DE LOS HUEVOS
      • PAPAS
      • SUSHI El sushi es un plato de origen japonés con ...
      • ARROCES ESPECIALES RISOTTO: El risotto (variación ...
      • ARROCES DE COLORES consiste en adicionar a el arr...
      • VOCAVULARIO: CLARIFICAR:  agregar clara de huevo ...
      • ARROCES COMO GUARNICIÓN POR ABSORCIÓN ARROZ FLORE...
      • ARROCES Se trata de un cereal considerado como a...
      • SOPAS 1 CONSOME: 50% fondo blanco y 50% fondo ...
      • SOPAS Una sopa es una preparación culinaria qu...
      • SALSAS EMULSIONADAS CALIENTES HOLANDESA: INGREDIE...
      • SALSA DEMIGLACE Esta salsa puede considerarse una ...
      • BECHAMEL La primera receta conocida, aunque era ...
      • VELOUTÉ La velouté es una salsa clara que está fo...
      • HISTORIA DE LAS SALSAS Se denomina salsa a una...
      •     CAZUELA DE MARISCOS BIZQUET (origen francés,...
      • Los Mariscos  El mar, es una fuente generosa de i...

Datos personales

Ana Maria
Ver todo mi perfil
Tema Picture Window. Imágenes del tema: djeecee. Con la tecnología de Blogger.