ARROCES COMO GUARNICIÓN
POR ABSORCIÓN
ARROZ FLORENTINA:
INGREDIENTES:
- arroz
- aceite
- espinaca
- tocineta
- ajo
- agua
MISE EN PLACE:
cortar la tocineta en brunoise
cortar el ajo en ecrace
licuar la espinaca en agua
PROCEDIMIENTO:
colocar la tocineta a saltear hasta que dore, agregamos el aceite, el ajo, y agregamos el agua con la espinaca, llevamos a ebullición y le agregamos el arroz, dejamos secar, bajamos la temperatura y servimos.
ARROZ AL CURRY:
INGREDIENTES:
- arroz
- uvas pasas
- curry
- ajo
- agua
- aceite
MISE EN PLACE:
cortar el ajo en ecrace
mezclar el polvo de curry en el agua y agregar la sal.
PROCEDIMIENTO:
saltear el ajo, agregamos el agua con el curry y la sal, agregamos las uvas pasas, agregamos el arroz, dejamos secar y servimos.
ARROZ A LA JARDINERA:
INGREDIENTES:
- arroz
- aceite
- ajo
- zanahoria
- habichuela
- arveja
- cebolla cabezona
- pimentón rojo
- maíz tierno
- color
MISE EN PLACE:
pesar y lavar los ingredientes
ligar sólidos y líquidos
cortar vegetales en jardineras
cortar ajo en ecrace
PROCEDIMIENTO:
saltear el ajo, añadir las verduras de la mas dura a la mas blanda y agregamos el agua,llevamos a ebullición. agregamos el arroz dejamos secar tapamos y servimos.
ARROZ CON COCO (ATLANTICO):
INGREDIENTES:
- arroz
- aceite
- coco
- agua
MISE EN PLACE:
En 100cc de agua caliente agregar el coco( primera leche de coco)
En 100cc de agua agregamos el coco(segunda leche de coco)
PROCEDIMIENTO:
llevar la primera leche en un recipiente caliente a ebullición, y reducirla hasta que se oscurezca y se vuelva solido, agregamos el agua con la sal y el azúcar, lo llevamos a ebullición, agregamos el arroz lo dejamos secar y servimos.
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